Новости

Все знают что за игра пейнтбол???

В этой игре нет пуль, оружия или других пугающих устройств. Все это заменяет лишь два предмета: пневматический маркер и желатиновый шарик с краской. Маркер стреляет шариком, краска в котором абсолютно безвредна. Правила пейнтбола очень простые – краска не должна на тебя попасть. Если это произошло, ты считаешься пораженным и покидаешь игровое поле.




Территория для игр всегда может быть разной. Это может быть как открытое поле, так и лес, специальное помещение или даже стройка. Главное, чтобы на игровом поле присутствовали природные или искусственно созданные укрытия. При их наличии игра является наиболее интересной и увлекательной.




Существует пейнтбол как вид активного отдыха, в котором может принять участие каждый. Но известен и специальный пейнтбол, являющийся способом тренировки для охранников или военных специального назначения. Также популярны специальные турниры по пейнтболу, в котором участвуют турнирные команды.

Это явление уже является видом спортивных соревнований.




Пейнтбол интереснее, а также безопаснее самых популярных видов спорта, таких как футбол. Все, кто участвуют в игре, обязательно носят защитные маски и специальную форму. Одежду для пейнтбола можно элементарно купить в специальном магазине. Это так же просто, как купить термобелье мужское. Маска защищает лицо игрока от попадания шарика.




Кроме того, пневматические маркеры устроены таким образом, что вылет шарика с краской не превышает по скорости 90 метров в секунду. Даже если каким-то случайным образом шарик попадает на незакрытый участок тела, максимум негативных последствий – это синяк. Но понятно, что игроки перед турниром одевают далеко не купальники, а защитную форму, которая надежно защищает не только от выстрела, но и попросту не дает вам перепачкаться в краске в случае попадания.




Как любой другой активный вид развлечений, пейнтбол позволяет вам выплеснуть негативные эмоции и просто избавиться от стресса. Пейнтбол очень прост и максимально понятен для всех. Эта игра универсальна, ею могут увлекаться как подростки, так и зрелые люди, и даже дети. Есть только одно условие – желание играть!